ビザ情報は、表示下記のリストから希望の国を選択します

イラン観光ビザ(日本国籍の方) Iran Visa for Japanese

【必要書類】
1. ビザ申請書(A4用紙1枚両面)
2. 証明写真2枚(4×3cm、背景は白または薄い色、メガネ・帽子なし)
3. パスポート

 

【パスポート条件】
1. イラン出国時6ヶ月以上の有効期限があること
3. 査証欄に空白が2ページ以上あること
4. イスラエル入国スタンプが無いこと
※イスラエル入国スタンプがパスポートに押されているお客様は、
航空機にご搭乗いただけなかったり、イランご到着時に空港で入国が拒否される可能性があります。

 

【今後アメリカへ渡航予定があるお客様へご案内】
イラン、イラク、スーダン、シリアへ観光目的での渡航歴がある方は、
アメリカ渡航においてビザ免除プログラム(ESTA)が適用されず、アメリカビザをご取得いただく必要がございます。
アメリカ渡航予定のある方は一度弊社までお問い合わせください。

 

【費用】
観光ビザ通常申請:15,000円(お一人様あたり、証紙・代行申請手数料込)
観光ビザ緊急申請:21,000円(お一人様あたり、証紙・代行申請手数料込)
※イラン大使館へ書類提出完了後は、いかなる理由においても手配手数料を返金いたしかねます。
手配代金お振込先:
三菱東京UFJ銀行 堀留支店(支店番号322) 普通口座4500451  ペルシアツーリズムグループ有限会社

 

【必要な日数】
通常申請:イラン大使館に申請書を提出してから2週間程度
緊急申請:イラン大使館に申請書を提出後24時間(土日祝、イラン祝祭日を除く)
イラン大使館へビザ申請できるのは平日午前10~11時のみとなります。
ビザ発給後はお客様の元にパスポートを返送いたします。

 

【お問い合わせ】
メール:info-japan@persia-tourism.com
電話:03-5643-9035
住所:〒103-0006 東京都中央区日本橋富沢町7-7 タイヨービル4階 ペルシアツーリズムグループ有限会社

 

【申請フォーム ダウンロード】
申請フォーム VISA FORM
申請フォーム記入サンプル VISA FORM SAMPLE1

Oh no...This form doesn't exist. Head back to the manage forms page and select a different form.
住所:
〒103-0006 東京都中央区日本橋富沢町7-7 タイヨービル4階
電話 : 03-5643-9035
ファックス: 03-5643-9034
Please wait...